校長的信

各位親愛的家長和同學:

廿載恩約.鎸刻雕琢

感謝神的恩手眷顧,讓靈糧堂怡文中學經過20周年。過去一年,我們眾人都面對不少挑戰,但我們都能在當中經歴神的帶領,讓學校舉行20周年感恩崇拜及各項慶祝的活動。

 

聖經詩篇65:11「你以恩典為年歲的冠冕,你的路徑都滴下脂油」,以「感恩之旅」形容過去的20年,是最適合不過,因為一路走來,當中經歷過的每個階段,接觸過的人、事、物,都讓我們成長,給予我們養份,賦予我們意義及學習的地方。

 

懂得感恩,才能學到珍惜,也才有能量繼續向前及向上走。在過去的年日裏,感謝神的保守和帶領,學校在各方面都不斷穩定進步,這一切所經歷的全是恩典。一直以來,學校致力於培育學生的品德、締造理想的學習環境及積極推動校園的福音工作,使我們的學生在靈、德、智、體、群、美各方面都得到全面的發展。神以恩典與人立約,學校持續的進步,見證著一個又一個年青人的生命被主模造雕琢,並活出豐盛的生命,這實在要為他們獻上感恩。

 

怡中的發展願景是,盼望每一位怡中孩兒:

滿祝福、跟主蹤;

懷自信、愛生命;

既知書、又識禮;

勇承擔、樂服務。

 

我們擁有一群滿有祝福、好學不倦的學生;也有一群愛護學生、熱心教學的教職員;再加上背後有一群關懷子女、滿有期望的家長。透過學生、學校和家長的通力合作,我們一同努力、一同成長、一同進步,攜手合作,共同努力邁向願景。

 

盼望同學在學校探求知識、裝備自己、建立正面的價值觀和良好品格,提升動力,積極發揮「鹽」和「光」的特質,以生命的正能量來造福社會,也成為別人的祝福。

 

主恩常在

身心康泰

 

靈糧堂怡文中學校長

葉俊傑謹啟

二零二二年八月十日